ОТДЕЛ ПРОДАЖ
(423)290-85-95
ул.Адмирала Юмашева, 35, офис 2
 
СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
8 (950) 281-80-32
8 (950) 293-03-77
 

Гарантии поставки

Покупка авто


Перед тем как автомобиль выставляется на торги, его осмотр производит независимый инспектор  который указывает в  аукционом листе все видимые кузовные дефекты, внешние видимые повреждения на днище кузова с учетом ржавчины и коррозии. Так же производится осмотр и оценка подкапотного пространства на наличие ржавчины и дефектов несущей конструкции, оценка работы двигателя и трансмиссии.  Дает общую оценку  внешнего состояния кузова и состояние обивки, и панелей салона. До начала торгов мы предоставим вам перевод всех недочетов и плюсов, указанных в аукционом листе.  

 

Доставка авто


При отправке используются специализированые суда типа Ro-Ro, эти суда имеют горизонтальную аппарель, что позволяет автомобилю своих ходом заезжать на судно, в данном случае кран для погрузки авто не используется, что обеспечивает дополнительную сохранность Вашему автомобилю. Автомобили при перевозке на судне страхуются в обязательном порядке. По вашему желанию можем застраховать автомобиль в одной из страховых компаний Японии, с максимальной суммой выплаты на любые повреждения возникшие в ходе транспортировки авто из Японии в РФ.


Финансовые гарантии – при покупке автомобиля с аукциона мы заключаем договор поставки транспортного средства, в котором указаны все права и обязанности сторон. Мы гарантируем вам, что вы получите автомобиль соответствующий тому лоту, который вы приобретали и оплачивали через нашу компанию, что будет подтверждено актом о приеме денежных средств с указанием  лота, модели и номера кузова приобретённого автомобиля.
В договоре поставки  ТС указа фиксированная сумма расходов связанная с доставкой автомобиля до порта Владивостока,  которая не зависит от дальности аукциона и стоимости авто.


Фотоопись


На каждый автомобиль делается подробная фото опись по прибытию автомобиля на нашу стоянку в Японии с аукциона. Фотоотчет  фиксирует состояние и комплектность Вашего автомобиля и является неопровержимым доказательством в случае возникновения претензии.

АВТО В РАЗБОР

АнтаресАвто предоставляет услуги по доставке и продаже автомобилей в разбор. Наше предложение включает распилы, карпилы, конструктора, а так же грузовики под разбор. АнтаресАвто осуществляет сборку всех привезённых авто. Мы осуществляем привоз деталей в контейнерах, а так же предоставляем услуги по отправке контейнеров в любой регион РФ.

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

АнтаресАвто предоставляет своим клиентам любую необходимую информацию, используя наш опыт, мы можем предоставить информационную поддержку по любому интересующему вас вопросу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В нашей компании вы всегда можете оформить автокредит на покупку нужной техники на выгодных условиях. Если вам необходимо доставить технику в любой регион РФ АнтаресАвто предоставляет логистические услуги, взяв на себя все заботы по доставке автомобиля.

ОНЛАЙН СЕРВИСЫ

Вы можете воспользоваться нашим сайтов для просмотра каталога имеющихся в наличии автомобилей, а так же для выхода на автоаукционы и получения информации, необходимой для совершения покупки. У нас вы всегда можете узнать точный год и месяц выпуска автомобиля, изучить статистику продаж, а так же воспользоваться калькулятором поставки для расчёта точной стоимости покупки.

АВТОАУКЦИОНЫ

АнтаресАвто предлагает услуги по продаже и доставке автомобилей с автоаукционов Япониии, США и Южной Кореи. У нас вы найдёте весь перечень услуг, которые позволят приобрести тот автомобиль на автоаукционе, который необходим вам.

ПОИСК АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Антарес Авто предоставляет услуги по поиску и покупке автозапчастей. Оставить заявку на поиск требуемой запчасти Вы можете заполнив простую форму в разделе "Автозапчасти" или позвонив по телефону: 8 (924) 337 77 36 Дмитрий.

.